Taux de participation


Pendant le vote le taux de participation s'affiche et se met à jour quand vous actualiser la page, il est également visible par les votants au moment de leur vote.
En mode "main levée", vous pouvez également visualiser la liste des non-votants, vous pouvez ainsi relancer les personnes concernés.
En mode "bulletin secret", seul le taux de participation est bien sûr disponible.